Quem Sou
Seguidores
Naiara Rodrigues. Tecnologia do Blogger.
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
Olá meninas meu nome é Juliana, e eu sou a mais nova parceira do Blog, Plebéias de Salto! EBAA
Começarei ensinando à vocês a fazer uma maquiagem coringa pra balada, festa, onde vocês queiram ir com ela, basta se sentir bem. E a make de hoje é essa aqui;
Bem, vamos lá;
- 1 passo : prepare a pele como você esta acostumada , passe primer nos olhos pra fixar sua sombra.
- 2 passo: passe uma sombra bege em toda a palpebra móvel.
- 3 passo: passe uma sombra roxa mas puxada por escuro e passe no canto do olho e esfume bem.
- 4 passo : pegue uma sombra marrom escura e marque o côncavo e esfume bem, não suba muito
- 5 passo: passe uma sombra meio avermelhada em cima do esfumado que você fez mas bem de leve , e ilumine em baixo da sobrancelha com sombra branca ou perolada .
- 6 passo: faça um delineado , não muito grosso nem muito fino , e puxe pra ficar igual de gatinho , se você tem dificuldade com o delineador líquido faça, com o lápis .
- 7 passo: passe um pouco da sombra marrom em baixo dos olhos e esfume , depois passe o lápis preto na linha d’água .
- 8 passo: finalize com um pouco de iluminador dourado passe um pouco em cima da sombra , no canto interno dos olhos e muita mascara de cílios , se quiser opte por um cílios postiços, e vai arrasar mulher .
Beijos, Juliana.

Olá meninas, que saudades de postar aqui!
Hoje vou mostrar uma deliciosa receita de Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light!
Tempo de preparo1h 30min
Rendimento6 porções
Hoje vou mostrar uma deliciosa receita de Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light!
INGREDIENTES
- 500g de peixe (cação ou badejo)
- 1 clara
- 8 fatias de pão de forma light sem casca
- TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
- 1 lata de SALSARETTI LIGHT
- Salsinha picada
- Azeite de oliva para untar
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI
MODO DE PREPARO
- Bata no processador o peixe até que fique bem moído
- Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
- Leve a geladeira por 30 minutos
- Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
- Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
- Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
- Sirva acompanhando o hambúrguer
- 6 porções de 280kcal cada Créditos: Etti
Me deu foi água na boca! Hummmmmm!
É isso meninas, beijão.

Assinar:
Postagens (Atom)