Seguidores
Naiara Rodrigues. Tecnologia do Blogger.
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
Olá meninas, que saudades de postar aqui!
Hoje vou mostrar uma deliciosa receita de Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light!
Tempo de preparo1h 30min
Rendimento6 porções
Hoje vou mostrar uma deliciosa receita de Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light!
INGREDIENTES
- 500g de peixe (cação ou badejo)
- 1 clara
- 8 fatias de pão de forma light sem casca
- TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
- 1 lata de SALSARETTI LIGHT
- Salsinha picada
- Azeite de oliva para untar
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI
Rendimento6 porções
MODO DE PREPARO
- Bata no processador o peixe até que fique bem moído
- Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
- Leve a geladeira por 30 minutos
- Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
- Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
- Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
- Sirva acompanhando o hambúrguer
- 6 porções de 280kcal cada Créditos: Etti
Me deu foi água na boca! Hummmmmm!
É isso meninas, beijão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Olá meninas, hoje venho trazer uma novidade que me deixou muito feliz. A minha parceira Santo Acessório proporcionou as leitoras do blog ...
0 comentários:
Postar um comentário