FanPage do Blog

Quem Sou

Quem Sou
Não vejo mistérios na vida. Nasci no interior de São Paulo, tenho 18 anos. Gosto de ficar com a minha família e, rir com os amigos. Já pensei em estudar Design de Moda, mas preferi Arquitetura. Sou simples e, sempre determino o que quero e vou em busca disso. Gosto do simples, a humildade me atraí.

Seguidores

Naiara Rodrigues. Tecnologia do Blogger.
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
Olá meninas, que saudades de postar aqui!
Hoje vou mostrar uma deliciosa receita de Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light!




INGREDIENTES

  • 500g de peixe (cação ou badejo)
  • 1 clara
  • 8 fatias de pão de forma light sem casca
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
  • 1 lata de SALSARETTI LIGHT
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva para untar
Maionese de Alho (opcional):
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI


Tempo de preparo1h 30min
Rendimento6 porções

MODO DE PREPARO

    Hamburger:
    1. Bata no processador o peixe até que fique bem moído
    2. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
    3. Leve a geladeira por 30 minutos
    4. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
    5. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
    Maionese de Alho:
    1. Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
    2. Sirva acompanhando o hambúrguer
    Informaçães Adicionais
    • 6 porções de 280kcal cada Créditos: Etti

    Me deu foi água na boca! Hummmmmm!

    É isso meninas, beijão.

    0 comentários:

    Postagens populares