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Quem Sou

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Não vejo mistérios na vida. Nasci no interior de São Paulo, tenho 18 anos. Gosto de ficar com a minha família e, rir com os amigos. Já pensei em estudar Design de Moda, mas preferi Arquitetura. Sou simples e, sempre determino o que quero e vou em busca disso. Gosto do simples, a humildade me atraí.

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Naiara Rodrigues. Tecnologia do Blogger.
quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Olá meninas meu nome é Juliana, e eu sou a mais nova parceira do Blog, Plebéias de Salto! EBAA 
Começarei ensinando à vocês a fazer uma maquiagem coringa pra balada, festa, onde vocês queiram ir com ela, basta se sentir bem. E a make de hoje é essa aqui;




Bem, vamos lá;

  • 1 passo :  prepare a pele como você esta acostumada , passe primer nos olhos pra fixar sua sombra.

  • 2 passo: passe uma sombra bege em toda a palpebra móvel.

  • 3 passo: passe uma sombra roxa mas puxada por escuro e passe no canto do olho e esfume bem.

  • 4 passo : pegue uma sombra marrom escura e marque o côncavo e esfume bem, não suba muito 
             com a sombra, ela é somente para mancar o olhar.
  • 5 passo:  passe uma sombra meio avermelhada em cima do esfumado que você fez mas bem de leve , e ilumine em baixo da sobrancelha com sombra branca ou perolada .

  • 6 passo: faça um delineado , não muito grosso nem muito fino , e puxe pra ficar igual de gatinho , se você tem dificuldade com o delineador líquido faça, com o lápis .

  • 7 passo: passe um pouco da sombra marrom em baixo dos olhos e esfume , depois passe o lápis preto na linha d’água .

  • 8 passo: finalize com um pouco de iluminador dourado passe um pouco em cima da sombra , no canto interno dos olhos e muita mascara de cílios , se quiser opte por um cílios postiços, e vai arrasar mulher .





Beijos, Juliana.



Olá meninas, que saudades de postar aqui!
Hoje vou mostrar uma deliciosa receita de Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light!




INGREDIENTES

  • 500g de peixe (cação ou badejo)
  • 1 clara
  • 8 fatias de pão de forma light sem casca
  • TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
  • 1 lata de SALSARETTI LIGHT
  • Salsinha picada
  • Azeite de oliva para untar
Maionese de Alho (opcional):
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI


Tempo de preparo1h 30min
Rendimento6 porções

MODO DE PREPARO

    Hamburger:
    1. Bata no processador o peixe até que fique bem moído
    2. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
    3. Leve a geladeira por 30 minutos
    4. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
    5. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
    Maionese de Alho:
    1. Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
    2. Sirva acompanhando o hambúrguer
    Informaçães Adicionais
    • 6 porções de 280kcal cada Créditos: Etti

    Me deu foi água na boca! Hummmmmm!

    É isso meninas, beijão.

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